晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Leo王封歌王首度嗨唱 泫雅飛高雄紅唇掀話題

2019/07/06 05:30

Leo王所屬的「夜貓組」,擔任高雄啤酒音樂節首日表演嘉賓。(寬寬提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕高雄啤酒音樂節一連3天登場,首日表演嘉賓包括金曲歌王「Leo王」所屬的「夜貓組」、李英宏、Karencici、八三夭等多組藝人,南韓性感小野馬泫雅昨天也抵達高雄,將會擔任今晚的壓軸嘉賓。

泫雅抵達小港機場,吸引上百名歌迷接機。(讀者提供)

「Leo王」奪得歌王後,把第一個正式演出獻給高雄粉絲,他笑說其實酒量不佳,自曝曾在喝醉時騎著腳踏車跌倒,同屬「夜貓組」的春艷透露,小時候就與朋友躲在停車場的樓梯間偷喝酒,笑曝:「事後沒有見上帝的感覺,但有一種長大的fu!」

泫雅抵達小港機場後,吸引歌迷熱情追逐,她還與工作人員相約逛超級市場,心情看來相當不錯,只是她的紅唇造型意外登上韓網熱搜,對此她在IG澄清沒做過整形手術,解釋只是偏愛厚唇妝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10