晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳青峰升格策展人 隔空搞定 看到自己照片會害羞

2019/07/06 05:30

吳青峰現身「巴別塔慶典特展」,宣告推出新單曲《巴別塔慶典》。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳青峰突襲推出新單曲《巴別塔慶典》,並舉辦了專屬特展,外傳他下半年要推出個人專輯,還要展開巡演,他昨天現身展覽記者會笑回:「不瞞你們說,我自己也有聽說。」表示明天要先唱高雄啤酒音樂節,未透露相關細節。

吳青峰與攝影藝術家Rala Choi合作拍攝動態概念影像。(記者王文麟攝)

吳青峰升格為策展人,談到心情說:「我前陣子都不在台北,隔空跟大家溝通展覽,我算是垂簾聽政,每天用視訊跟大家溝通。」他這次與攝影藝術家Rala Choi合作拍攝動態概念影像,展覽包括了青峰體的文字間、歌曲故事的概念作品。

他表示展覽中6張特寫的照片,讓他感到十分害羞,「就是特寫區,我沒有辦法正視那些照片!」這次他推出了新歌《巴別塔慶典》,想要傳達疑惑盛宴的無奈人生觀,透露引用了古老的故事做比喻,「社會上也有很多不良溝通的問題發生,衍生出很多亂象。」

至於打粉最期盼明年蘇打綠回歸歌壇,吳青峰說:「關於『蘇打綠』,還是要6個人在才會一起講,要尊重其他5個人。」透露從休團時,就在等待下次更好的合體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10