晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮脫了 裸背蜜桃臀見客

2019/07/03 05:30

俄羅斯藝人安妮拍攝全裸寫真集《透明的妮》。(圖:伊林)

俄羅斯藝人安妮日前到陽明山溪邊、白沙灣、三芝洋房等地,拍攝全裸寫真集《透明的妮》,大方放送美腿、美臀、美胸。擅長烹飪的她,還特別選在廚房化身小廚娘拍攝翹臀照,還有性感出浴照,泡在浴缸牛奶浴中,只用泡沫和牛奶入浴劑遮掩3點,火辣破表。

她為拍攝吃了不少苦頭,除了魔鬼特訓3個多月,鍛鍊的過程痛到尖叫飆淚,還在低溫中穿著薄紗內衣浸在溪中,冷到全身發抖、手指沒知覺;到白沙灣拍攝泳裝照,又因天氣炎熱,全身被曬得紅通通,她仍得拿著薄紗旋轉跳舞,只為呈現完美畫面。(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10