限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《星光紅毯花絮》兄在身上 Tizzy Bac帶許哲毓同行

2019/06/30 05:30

Tizzy Bac的衣服領口位置繡有「兄」字,象徵帶已故團員「許兄」許哲毓一起參與金曲盛會。(影藝中心攝影組攝)

〔金曲採訪團/台北報導〕入圍金曲獎最佳樂團獎的Tizzy Bac,昨晚在金曲星光大道上,特別秀出服裝領口位置繡上的「兄」字,展現巧思心意,象徵帶已故團員「許兄」許哲毓一起參與金曲盛會,心意讓人感動!

昔日最親密的工作夥伴許哲毓因病過世,惠婷和前源特別去找裁縫阿姨電繡「兄」字在衣服上,象徵許哲毓之前一直在樂團裡處理大小事,如哥哥般的存在。他們在後台與同樣入圍最佳樂團的好友旺福樂團相見歡,互相加油打氣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。