限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

呂薔法國遇搭訕 結局是這樣

2019/06/12 05:30

呂薔(中)到法國表演,趁空走訪知名景點。(Avex Taiwan提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕呂薔受邀赴法國演出,行前工作人員提醒她小心扒手及陌生人,沒想到她在用餐時遇到男服務生獻上玫瑰花搭訕,她卻用英文冷回:「不,謝謝。」轉頭直接走人,留下一臉錯愕的服務生,服務生後來跟她的經紀人解釋:「這是我特別送給她的。」

呂薔此行擔任坎城MIDEM國際唱片展的演出嘉賓,再轉往塞納河畔大型遊船Flow-PARIS上的「Taiwan Beats」開唱,她擁有泰雅族天生的好嗓音,美聲連當地音樂人都驚嘆。

她開心說:「在蔚藍海岸旁演出,看著一群歐洲人喜歡我的演出,連一大群海鷗都襯著水藍藍的天空飛起,我真的感動到說不出話來。」不忘把握時間走訪知名景點,也到艾菲爾鐵塔拍照留念。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。