限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《終結者》阿諾霸氣回歸 炮火全開肌尬小鮮肉

2019/06/11 05:30

阿諾史瓦辛格對於回歸《魔鬼終結者:黑暗宿命》直呼榮幸。(福斯提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕動作巨星阿諾史瓦辛格再度於科幻鉅作續集《魔鬼終結者:黑暗宿命》霸氣登場,日前首支預告曝光,影迷看到他與原班底琳達漢彌頓一同現身,更秀出不輸給年輕演員的緊實肌肉,開心直呼:「等不及見證原班人馬回歸的正宗續集!」

該片由「終結者之父」詹姆斯柯麥隆親自監製及編劇,欽點《惡棍英雄:死侍》動作名導提姆米勒擔任導演,故事背景將會延續當年《魔鬼終結者2》,加入直升機空中戰鬥、水中實景搭設,以及講究真實臨場感的飛車追逐等動作場面,讓阿諾開心表示:「很榮幸能再度與琳達以及柯麥隆、提姆米勒還有新卡司們合作!」《魔鬼終結者:黑暗宿命》11月1日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。