限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航頭七 曾治豪曾夢到父子一起吃冰

2019/06/10 05:30

曾治豪透露曾夢過賀一航,父子一起吃冰,爸爸還交代他要記得付錢。(記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕賀一航家屬昨為他舉辦頭七法會,兒子曾治豪表示爸爸離開的頭一天,他曾夢到爸爸,「我在家裡睡覺,夢到和爸爸一起吃冰,很妙!夢裡有陳奕迅、徐若瑄和懷秋,爸爸吃完冰,跟我說記得付錢就先走。」

Judy一直沒夢到賀一航,曾治豪很心疼她連日來都睡不好。(記者陳逸寬攝)

反倒是遺孀Judy這段期間沒機會夢到賀一航,曾治豪安慰Judy:「沒夢到應該是因為沒有好好睡。」表示Judy跟賀一航24小時黏在一起,如今10多年的枕邊人驟逝,「Judy媽咪回到家面對熟悉空間,都是爸爸的氣息,很難好好睡,她真的很辛苦。」

賀一航生前未接受化療,不少好友直呼遺憾,摯友柯淑勤昨也現身法會,對於賀一航不化療,她表示:「我第一個反應就是說他好勇敢,每個人做決定都有他的選擇。」認為身為朋友不該左右病人決定,還表示她認識賀一航3年多,從未看到他吃草藥,頂多飲食會忌口。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10