晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂樂與喬喬拍戲 聊小說不談家事

2019/05/29 05:30

蘇雨桐(左起)、駱炫銘、媃媃、樂樂出席公益活動。(家扶基金會提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕童星駱炫銘、雙胞胎樂樂、媃媃昨出席公益活動,宣導兒少自我保護。樂樂過去曾與喬喬合作金馬短片《層層摺起的寂寞》,對於喬喬近日家庭風波,樂樂表示拍完短片後沒跟喬喬聯絡,當時合作相處很融洽,2人都喜歡科幻小說,喬喬也沒有提到家裡狀況。

樂樂、媃媃就讀國一,姊妹倆都是弦樂團音樂班,課業繁忙演出也跟著減少,姊妹倆感情好也愛鬥嘴,平時會因為「誰先起床」而拌嘴,也會跟媽媽討抱抱,跟家人感情融洽。駱炫銘當年因演出《小孩大人》爆紅,他今年將升國中,昨帶著眼鏡出席活動,透露因為太愛打電動,近視已經到了400度,未來因為課業及青春期變聲等考量,會慢慢減少戲劇演出,讓愛表演的他有些失落。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10