限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

灼人坎城世界首映 昆汀現身觀影

2019/05/22 06:00

導演趙德胤(左起)率夏于喬、吳可熙、宋芸樺出席《灼人秘密》坎城世界首映紅毯。(岸上提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕台灣導演趙德胤新片《灼人秘密》20日在坎城影展「一種注目」競賽單元世界首映,趙德胤領軍「灼人三姝」吳可熙、夏于喬與宋芸樺盛裝出席,對於要和全世界首批觀眾一起欣賞,趙德胤直呼「心情坎坷不安」,吳可熙前晚甚至緊張到失眠。該片取材自好萊塢「#MeToo」事件,獲國際關注,首映會一千多個位子座無虛席,連好萊塢名導昆汀塔倫提諾也現身觀影。

好萊塢名導昆汀塔倫提諾現身觀影《灼人秘密》世界首映。
(岸上提供)

首映前,「灼人三姝」先走上紅毯爭豔,吳可熙以一襲粉色薄紗單肩禮服展現優雅氣質,夏于喬以胸前中空設計白禮服辣秀美胸,宋芸樺則穿上黑色露肩禮服襯托成熟女人味。

該片映後,全場觀眾掌聲歡呼,外媒也給予不少好評,片中吳可熙飾演從鄉下到台北追夢的女演員,卻在一次試鏡後精神受創,她不僅有大尺度的犧牲演出,恐懼、焦慮情緒更令人不安。夏于喬直呼「可熙的表演很辛苦」,宋芸樺也透露,吳可熙觀影時一直落淚,「可能是想到拍攝時的掙扎」,吳可熙則說:「因為感受到曾經被『#Me Too』事件影響的人,以及他們內心的創傷,希望觀眾可以接收到電影傳達的訊息。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。