限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉以豪撩妹假動作 全靠郭雪芙指點

2019/05/21 06:00

郭雪芙(右)和劉以豪看似互動親密,私下卻很拘謹。(八大提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕郭雪芙、劉以豪日前拍台視、八大新戲《我們不能是朋友》主視覺,設計團隊要劉以豪手摸郭雪芙臀部下緣,卻讓劉以豪一度卻步,直呼這姿勢太over,沒想到郭雪芙倒是大方提議那由她來摸對方,讓劉以豪秒回:「我也不喜歡人家的手在我屁股的位置啦!」原來劉以豪個性害羞,劇中撩妹的橋段都要靠郭雪芙指點才順利完成,劉以豪笑說:「她都會說,你要用力把我抓過來,這樣才帥啊!」 

兩人5年前第一次合作,劉以豪就很受到郭雪芙的照顧,「因為我那時候很容易害怕鏡頭跟麥克風,只要記者一訪問我就會退後。」而郭雪芙讓他很有安全感。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10