晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JR猛練3個月拍寫真 胸腹肌免修圖

2019/05/19 06:00

「JR」紀言愷寫真集大露精實腹肌,愛犬「小胖妹」也一同入鏡。
(男寓Mshooter提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕「JR」紀言愷5年前退伍後練出一身肌肉好身材,近來將推出首本寫真書《紀律》,他為呈現最好體態,拍攝前安排密集3個月的魔鬼訓練,自嘲「根本過著搬磚工人的生活」,但拍攝成果呈現的精實線條和胸腹肌,果然讓人眼睛一亮,更強調寫真集的身材「無修圖」,全是真材實料。

在討論寫真書內容時,出版社原還擔心JR有偶像包袱,在性感尺度上需要溝通,沒想到對於拍攝尺度,JR抱持著「開放不設限」的態度,只要求一件事情,就是他的愛犬「小胖妹」一定要入鏡一起拍攝,讓他在展現滿滿男性費洛蒙之餘,還有「愛狗成痴」反差萌的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10