晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《坎城影展》5x1坎城首映 趙德胤爆《灼人》幕後秘密

2019/05/18 06:00

導演趙德胤(左起)、吳可熙、夏于喬、HTC VIVE ORIGINALS總經理劉思銘出席VR電影《5x1》坎城首映。(HTC提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕HTC VIVE與金馬執委會聯合出品VR電影《5x1》,16日在坎城舉行展映活動,沉浸式作品體驗大受好評,美國前50大製作公司更展現高度合作意願,《5x1》導演趙德胤及邱陽今年更分別以新作《灼人秘密》及短片《南方少女》入圍坎城影展「一種注目」及「影評人週短片競賽單元」,可謂雙喜臨門。

宋芸樺一身藍色休閒套裝現身機場,前往坎城與劇組合體。(群星瑞智提供)

趙德胤語帶玄機透露,《灼人秘密》其中一場戲的場景,在VR創作《5x1》中的短片《幕後》也看得到,觀眾可獲得意想不到的驚喜,吳可熙身為《幕後》女主角,也直呼:「VR的合作是個非常有趣的拍攝過程。」

趙德胤日前帶著《灼》片女主角吳可熙及夏于喬亮麗出席坎城影展開幕式,主要演員宋芸樺近日趕拍戲,昨才搭乘飛機前往坎城,準備與劇組合體。宋芸樺以一身藍色休閒套裝現身機場,她透露這次預計停留在坎城2週,因日前母親節在工作,她無法陪伴媽媽,但特地獻上補償大禮,邀請一直以來鼓勵她追求夢想的媽媽,一起參與坎城影展,並抽空來趟南法旅遊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10