限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

城市遊牧影展 18部台片首映

2019/05/03 06:00

「Janet」謝怡芬(右)和老公吳宇衛合演的《麵包工廠首部曲》,將於城市游牧影展在台首映。(城市遊牧影展提供)

〔記者許世穎/台北報導〕2019城市遊牧影展將於本月中開幕,今年片單中的25部展演長片裡就有18部是台灣首映、6部亞洲首映的電影,包括開幕片《虛你人生》導演吳皓、閉幕片《愛之船:台灣》導演蘇杏娟、《麵包工廠首部曲》和《麵包工廠二部曲》導演王沛智等人,都將出席映後活動,和影迷近距離分享。

還有包括動畫片《黑就是黑》導演亦為巴斯克語歌手的Fermín Muguruza,紀錄片《吉米罕醉克斯傳奇》英國導演約翰赫德,兩人除了將各自有映後QA,也將一起針對今年胡士托音樂節滿50週年的議題進行對談,分享他們在嬉皮年代所經歷的事件,以及它們對現今的影響。

城市遊牧影展將於11日至27日於真善美劇院及其他場地放映,完整片單已在官網公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10