晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀智連4年主持百想 李哈妮深V出席最辣

2019/05/02 06:00

秀智昨小露香肩,已連續四年擔任百想主持人。

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓第55屆百想藝術大賞昨晚在首爾江南區Coex舉行頒獎典禮,超過100位藝人齊聚一堂,現場星光熠熠。主持人秀智身穿粉紅色長裙,小露香肩打頭陣,和朴寶劍、申東燁再度聯手主持,其中秀智更連續4年擔任百想主持人,表現備受好評。以賣座喜劇《雞不可失》入圍女配角的李哈妮,則以一身紅裙深V示人、性感大氣,獲封紅毯第一辣。

李哈妮一身紅裙深V,大方展露好身材。

今年與會名單相當亮眼,其中40名入圍者就有38名確定出席,包含以《阿爾罕布拉宮的回憶》入圍電視部門男主角的男神玄彬、南柱赫,以及夯劇《Sky Castle天空之城》廉晶雅、金瑞亨等,皆引來粉絲熱情尖叫,資深女星金惠子、李炳憲、鄭雨盛、IU等也是座上賓。

此外,EXO成員D.O.和IU稍早已分獲最佳人氣男、女演員獎,而演員金柱赫前年因交通事故身亡,他早以入圍遺作《信徒》拿下去年青龍獎、大鐘獎最佳男配角,昨會上也回顧他精彩的電影人生,令現場氣氛增添一絲感傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10