限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超犀利趴五月天嗨2天 w-inds.話題夯

2019/05/02 06:00

五月天要連續2天嗨翻超犀利趴。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕每年夏天的音樂盛事「超犀利趴」,今年將邁入第10年,因此演出歌手中,不少是得過金曲獎的實力派藝人,除了五月天連續2天壓軸,另外包括剛慶祝兒子雙滿月的金曲歌王陶喆,還有金曲歌后蔡健雅,都將首次參與獻唱。

日團w-inds.今年將來台參加犀利趴。(相信音樂提供)

五月天今年邀請27組海內外歌手、樂團加入「超犀利趴10」演出陣容,讓粉絲眼睛一亮的是,7年沒來台的日團w-inds.也在名單中,討論度最高。

另外出道超過20年的DA PUMP,去年推單曲《U.S.A.》點擊次數迅速破億,這次也將來台參加超犀利趴。

「SUPER STAGE」主舞台演出卡司還包括BABYMETAL、凡人譜、旺福、畢書盡、丁噹和 J.Sheon,最近合唱《何妨》的家家和茄子蛋、鼓鼓等歌手。

至於節目單上神秘嘉賓,唱片公司透露是一位嘻哈天王,「超犀利趴10」8月3、4日在南港展覽館演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10