晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu金曲主持獨挑大梁 腸躁狂拉1個月

2019/04/30 06:00

Lulu首次接下金曲獎典禮主持棒,壓力大到腸躁症發作。(記者宋志雄攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕第30屆金曲獎頒獎典禮昨公布主持人由28歲的「Lulu」黃路梓茵接下,紅毯主持則由Dennis合作瑪麗。Lulu曾主持過多屆金曲獎與金鐘獎星光大道,今年將獨挑大梁主持頒獎典禮,而她也是有史以來獨自主持金曲獎中,最年輕的主持人。

Dennis(左)第10次主持金曲星光大道,這次合作首次主持紅毯的瑪麗。
(記者宋志雄攝)

為此她的壓力相對不小,讓她腸躁症爆發,整整拉了一個月。Lulu昨出席發布記者會時笑說,得知被選為主持人後,她先是驚嚇以為被騙,接著驚慌失措,而至今仍驚魂未定。

上屆金曲獎由蕭敬騰獨自主持廣獲好評,讓Lulu曾想:「今年應該要找席琳狄翁主持吧?」得知雀屏中選後她更向製作方確認了8次,這段期間,她除了找前輩們討教,也找男友阿達吐心聲,她說:「有被肯定的感覺,要說服自己我可以。」

而典禮製作人陳鎮川則表示,製作團隊從去年9月開始開會,他在會議中提議由Lulu主持時,團隊「全數通過」表示同意,陳鎮川也透露,許多網友許願想在典禮上看到江蕙,對此提議,他則笑回:「我把二姊的信箱給你們,你們去灌爆她信箱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10