限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郁可唯唱紅《與惡》插曲 林宥嘉送吃縮短「與餓」距離

2019/04/26 06:00

郁可唯(右)推出新專輯,林宥嘉現身站台。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林宥嘉續留老東家華研,昨天出席師妹郁可唯的發片記者會,得知師妹為台劇《與惡》配唱的插曲《路過人間》奪下好成績,特別準備禮物祝賀,他耍冷在台上喊:「為了縮短與餓的距離,我特別送上了食物籃。」包含麥芽餅、炸雞等象徵「大賣」、「爆紅」的美食。

郁可唯羞稱:「每次都是腿上了熱搜,還是希望大家可以專注我的嗓音。」(記者宋志雄攝)

林宥嘉說:「我是不是要拿著食物,在台上走來走去,這樣比較像是路過人間,我真的很喜歡可唯的聲音,我們之前合唱過《浪費》,真的是好聽哭。」更爆料郁可唯之前都穿裙子,誇她的腿長又直,很容易被模糊焦點。

而郁可唯感謝師兄力挺,「本來以為宥嘉是個內向的男孩,有次看到他在舞台上的瘋狂表現,覺得他很有自己的想法,聲音相當抓人耳朵。」談到一雙美腿總是引起關注,她羞稱:「每次都是腿上了熱搜,還是希望大家可以專注我的嗓音。」

郁可唯唱起情歌動人,受訪談及感情卻顯得低調,年過30歲的她稱家人過了會催婚的年紀,「20幾歲的時候會被問為什麼不交男朋友?現在就是工作很忙,可能是我的性格比較宅一點,認識的人會比較少。」堅不透露單身多久時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10