限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】氣泡水機One Touch 打造客製化

2019/04/23 06:00

Sodastream同步推出Fruit Drop果香風味飲,售價300元(一入)。

〔記者吳佩樺/台北報導〕天氣逐漸變熱,但喝太多市售飲料怕不健康,主打DIY的氣泡水機近幾年愈來愈熱門!

Sodastream最新推出Spirit One Touch,主打一鍵自動氣泡口感,售價6,500元。

氣泡水機Sodastream本季推出新機型「Spirit One Touch」,結合一鍵自動功能,打造完美比例的個人客製化氣泡飲。Sodastream至今已推出6款氣泡水機,7款糖漿,全球銷量突破千萬台,台灣市場也創下超過15萬台的銷售成績。

此外,同步推出「Fruit Drop果香風味飲」,3種口味包括柳橙、水蜜桃、覆盆子,只要在每公升的氣泡水中加入2滴,就能完成擁有清新果香的氣泡飲。

即日起至6月30日,指定通路例如全台恆隆行HENGSTYLE百貨專櫃、官網等,購買Spirit One Touch氣泡水機贈送價值近千元Fruit Drop果香風味飲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10