限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超偶蔡東儒31歲離世 同梯艾怡良不捨

2019/04/19 06:00

《超級偶像》選手蔡東儒離世。(翻攝自蔡東儒臉書)

〔記者粘湘婉、陽昕翰/台北報導〕參加選秀節目《超級偶像5》出道的選手蔡東儒驚傳離世,年僅31歲,他是樂團「First Time Again」主唱,也是YouTuber,離世前他在臉書PO文道別,表示「想好好睡一覺」,不難看出身陷低潮。他的好友吳海文昨清晨在臉書發文悼念,金曲歌后艾怡良跟蔡東儒是同屆選手,對於老戰友離世,她說:「比賽的戰友啟蒙了我很多音樂的熱情,很意外也很捨不得,到了另一個地方請好好的。」

當年節目主持人利菁收到消息直呼遺憾,「希望他安息一路好走R.I.P.」。她表示蔡東儒在舞台上全心專注比賽,印象最深刻是有一次他化煙燻妝上台,呈現陰柔特色。她也感嘆音樂路不好走,對於有才華的年輕人來說,「等待機會」是最大的難關,需要極大的耐心,也最難熬。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞