限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林哲熹「眼技」太催淚 戲殺青不捨病友

2019/04/16 06:00

林哲熹(右)劇中抱著曾沛慈痛哭,讓人鼻酸。(公視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕《我們與惡的距離》收視每週創新高,上週日收視率2.15、2.19,累積收看人數多達103萬人次,瞬間最高收視衝上2.49,落在林哲熹飾演的應思聰出院後,到加護病房探望剛開完心臟手術的爸爸說:「爸…加油,我也會加油!」另一幕林哲熹因難以接受病情,在釣蝦場喝醉鬧事,抱著姊姊曾沛慈哭喊:「姊,為什麼是我?」也讓不少戲迷直呼鼻酸。

林哲熹詮釋「思覺失調症」演技深受好評,他雖開心,但也坦言很不捨這些病友,「殺青了,我可以離開這個角色,但那些人呢?他們還是得繼續下去…。」還透露殺青後一度留下後遺症,「我有觀察到他們吃完藥之後,眼神會變得不太一樣,下戲後有好一陣子,我的兩眼焦距都不太一樣,看東西都有點霧霧的。」所幸之後有調回來。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。