晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟攻蛋今開賣 主題曲淚謝歌迷

2019/04/13 06:00

李玟暌違9年攻蛋,門票今天正式開賣。(就是現場提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「CoCo」李玟6月21日攻蛋開唱,門票今天正式開賣,許多歌迷反應熱烈,期待有機會加場,對此主辦單位稱:「因為場地因素,沒有加場計畫。不過CoCo希望很快能夠回來,有機會像當年『萬人迷』演唱會一樣唱回高雄。」

出道25年的CoCo,宣布舉辦「YOU & I 世界巡迴演唱會」,首站就在台北登場,她推出了同名單曲,並談到:「希望這場演唱會有1首我跟歌迷的主題曲,謝謝他們一直以來陪伴著我!」

而CoCo在錄音室配唱時,就因歌詞太過感人,難過到泣不成聲,其中最後一句哽咽但充滿感情的口白,更是她最真情流露的表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10