限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家翻唱《回家》 被製作人瑪莎感動

2019/04/13 06:00

家家翻唱金曲歌后順子的經典歌《回家》。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕家家翻唱金曲歌后順子的經典歌《回家》,邀來五月天瑪莎擔任製作人,為加強歌曲氣氛,瑪莎特別請工作人員到火車站,搭上列車錄下台北到台東火車沿路的背景音,連家家聽到成品後都感動直說:「那感覺像是離家越來越近,會想到回家呼嘯而過的風景。」

邁入第5年的小花計畫展,結合音樂推出《查無此人》概念專輯,共邀來阿信、李英宏、魏如萱、茄子蛋、家家、HUSH等10多組歌手合作。家家選擇重新翻唱了經典歌曲《回家》,本身就是異鄉遊子的她,希望藉由她穿透力十足的歌聲,唱出思鄉人的情感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10