晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱志宇激戰姚愛寗 打完跳探戈

2019/04/12 06:00

邱志宇(左)和姚愛寗在《越年》配對,笑說兩人有SM般的激情。(花千樹電影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台日合資新片《越年》,昨正式宣布殺青,導演郭珍弟、日本製片片原朋子、男女主角余佩真、邱志宇、吳宏修、黎安一同出席記者會。邱志宇在片中飾演馬來西亞華僑,笑說和姚愛寗有SM般的激情,更自嘲戲外根本老處男,「單身快5年了!」

吳宏修(左起)、余佩真、黎安、邱志宇一同出席《越年》殺青記者會。(花千樹電影提供)

該片改編日本傳奇女作家岡本加乃子同名小說,籌備3年、耗資近3千萬,取景地包括日本山形、吉隆坡、彰化,最後在台北大稻埕殺青,導演郭珍弟透露拍片過程一直超支,製片片原朋子則當場笑說:「因為這些人都很貴。」

邱志宇透露自己角色神秘、不多話,「而且不太會表達,第一次跟姚愛寗見面就變態、神秘、怪怪的」,導演也透露兩人上演不少「愛情動作戲」,先互打,打完之後還來一曲探戈,相當超現實。

余佩真和吳宏修則有一段類似「水電工」的情慾戲,余佩真透露本來對於吻戲的想像是「一瞬間激情、粗暴的」,吳宏修則說自己戲裡戲外的吻戲經驗都很豐富,最後該鏡頭拍3次完成。《越年》預計明年初於台灣、日本等地上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10