晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷結婚5年 終於要當爸

2019/04/09 06:00

趙又廷(右)和高圓圓結婚5年,終於開心宣布老婆懷孕了。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕趙又廷2014年與中國演員高圓圓結婚,每回出席活動,總會被問到「做人」話題,結婚5年,趙又廷昨終於在社群網站宣布喜訊,表示:「每每遇到大家的關心,我們總是回答,順其自然。現在,我們可以說,是的,謝謝大家一直以來的祝福。」語氣顯見當爸的開心與愉悅;趙又廷爸爸趙樹海受訪時開心說:「趙家有喜同歡欣,迎接又圓的結晶!」並謝謝大家的關心與祝福,「我們一起歡喜的期待。」

然而對於預產期、寶寶性別、高圓圓孕期身體狀況等,趙又廷經紀人不願透露,僅說:「非常謝謝大家一直以來給予的祝福。其他的細節,Mark和圓圓想保有他們和孩子的隱私,也不好意思叨擾各位給予太多關注,暫時沒有更多內容可以分享。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10