限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范少勳「眼」技狠讚 小白臉變身少年犯《樂獄》

2019/04/08 06:00

范少勳在《樂獄》中的冷冽眼神讓導演孫啟明驚豔。(文達文創提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕國片《樂獄》改編自台灣監獄少年犯的真人真事,男主角范少勳飾演惡霸少年犯,形象陽光正面的他首次演反派角色,最初在試戲時,被導演孫啟明指形象不到位、虧他是「小白臉」。范少勳為此參考《蝙蝠俠》裡的小丑,感受詭譎讓人發寒的氣息,果然開拍後,一場他被關進禁閉室的戲,一拍完導演就直讚:「眼神非常好!」演技蛻變讓人驚豔。

范少勳台詞雖少,但是句句鏗鏘有力,靠眼神和肢體詮釋到位,他透露當時盡可能讓自己一個人找到一種對環境非常不滿的感覺,「演這個角色滿好玩的,可以不用在意別人的眼光,還可以趁機發洩情緒。」《樂獄》5月17日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞