限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼生日當司機 曝孟耿如開始畫畫

2019/03/31 06:00

黃子佼主持關燈減碳環保活動,首度聊到孟耿如現況。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕孟耿如23歲的弟弟孟耿德日前在家輕生過世,孟家人悲痛不已,但孟耿如仍敬業完成預定工作,而未婚夫黃子佼事發後昨首現身主持活動並受訪,他表示不便代為回答她的狀況,但透露孟耿如最近開始會畫畫,而他總是會當未婚妻的最佳觀眾,「她(心情)還沒有準備好」。

昨適逢黃子佼47歲生日,不過孟耿如人在高雄工作,晚上回台北他還得充當司機接送,他說:「耿如很可愛,18號就等不及把禮物送給我了。」黃子佼表示,這一切感覺都是冥冥中安排好的,因為12天前孟弟的事還未發生,「今天才送的話氣氛不一樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10