限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO雙帥奔台慶功嗑大龍蝦 「算卡俗ㄟ」撒嬌殺價

2019/03/31 06:00

主辦單位準備2隻大龍蝦讓KAI(左)、SUHO品嘗。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團EXO隊長SUHO與成員KAI,昨出席實境秀《EXO的爬梯子世界旅行第二季》台北慶功記者會,主辦單位特地準備2隻大龍蝦讓雙帥品嘗,祝福他們事業「紅紅火火」,兩人拿著龍蝦拍照時忍不住笑場,KAI更崩潰直呼:「因為剛剛的龍蝦太完整了,我現在沒有辦法吃,我無法忘記牠的眼睛!」

KAI(左)現學現賣撂台語向Lulu殺價買水。(記者王文麟攝)

去年11月EXO突襲抵台拍節目,走訪高雄、墾丁等景點,兩人透露當時得知要到南台灣拍攝,心中最先冒出的念頭分別是「很熱」和「很棒」。由於節目在南台灣拍攝,團員們也入境隨俗學了台語,SUHO笑說:「雖然學了但是已經忘了。」現場向主持人Lulu討教學了「挖就夭ㄟ(我很餓)」、「水喔(讚)」等台語,KAI更主動要求想學「算便宜點」的台語,和Lulu現場演起狀況劇買水,撒嬌萌喊「算卡俗ㄟ」,笑翻全場;節目完整集數已於LINE TV上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10