限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王詩安飄浮冰水池失溫 媽媽嚇哭抱緊處理

2019/03/29 06:00

方大同(右)親自幫王詩安(中)執導MV。(賦音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕王詩安將推出全新EP,新歌《Hello, I said》是她和老闆方大同共同創作,以大海比喻人生際遇,仙氣十足!方大同還跨刀當導演,為MV「施魔法」 ,讓王詩安飄浮水面上。

王詩安其實是藉由道具支撐輔助讓她浮躺在游泳池上,接近5度冰水池裡,一拍就是3小時,王詩安臉發白苦笑說:「不用上妝臉就夠白了。」

為MV賣命演出的王詩安,有一幕拍完要休息時,卻因為身體無法調適體溫的轉變,太冷而不斷發抖喘氣,眼淚鼻涕直流,嚇得工作人員趕緊圍在身邊握著她的手,全程陪著跟拍的媽媽更是緊張到哭出來,緊緊抱住女兒。好姊妹孫盛希也去探班,給她溫暖擁抱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10