限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金城武泰北祕境不設防 爽做日光浴

2019/03/26 06:00

金城武遠赴泰國北碧無人秘境拍攝茶品廣告。(福隆提供)

男神金城武久未公開露面,最新廣告將於本週五揭曉,他3月初為拍攝廣告,耗時6小時飛行、4小時車程,遠赴泰國北碧無人秘境,正逢當地旅遊淡季,下榻飯店人煙稀少,讓平日總是行事低調的他,難得有機會在飯店游泳池游泳和享受日光浴,他三餐也只要求品嚐泰國平民美食「米粉湯」就滿足,讓當地製片見識到他平易近人的一面。

金城武在當地接近40度的高溫拍攝,仍能展現放鬆恬適的氛圍,幸好日本導演後藤匠平快手拍攝,不到8小時就收工,讓工作人員傻眼笑說「比交通時程還短」。廣告29日晚上6點在各大電視頻道、網路平台、捷運和超商店內電視廣告等至少7000個螢幕同步首播。(圖:福隆,文:記者吳琬婷)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10