限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志揪兒時偶像動力火車 拍MV喊破麻

2019/03/26 06:00

黃明志(右)一直把動力火車當偶像。(翻攝自MV)

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞創作歌手黃明志,新歌《怎麼辦》邀來動力火車合唱並拍MV,黃明志談到:「動力火車對我來說是我的青春和熱血,甚至是我和爸爸的感情橋樑!」

黃明志談到:「中學時我跟爸爸一起聽動力火車,是重度聽的那種,我學習唱合音都是跟他們學的,動力火車算是我的歌唱老師,學校有歌唱比賽和演出都喜歡唱他們的歌,因為女生愛聽。」他和爸爸還曾特別跑到吉隆坡去追星,硬擠到最前排差點被人打。

動力火車唱到「破麻」等歌詞,黃明志笑說:「歌詞明明有點歪歪的,他們還是答應合作,也沒要求改詞,這點讓我相當意外。」MV中找來D奶女模半裸演出洗澡戲,但拍了半小時最後只用5秒畫面。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞