晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ASTRO開場突襲觀眾 6帥秀中文粉絲尖叫

ASTRO昨晚2度在台舉辦單獨演唱會,熱歌勁舞嗨翻全場。
(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓男團ASTRO昨將最新巡演海外首站移師台北演出,隊長JIN JIN、車銀優、文彬、老么尹產賀在開場時驚喜從觀眾席現身,嗨翻全場2500名粉絲,票房進帳近千萬元。

他們此行4度訪台,昨6帥輪番誠意秀中文,因演出韓劇《我的ID是江南美人》爆紅的車銀優燦笑說:「我是溫暖又發亮的車銀優。」尹產賀問:「想我們了嗎?」引爆現場高分貝尖叫聲。由於前天是隊長JIN JIN生日,演唱會後半段主辦單位也安排慶生橋段,工作人員突然推出Q版翻糖蛋糕,全場粉絲舉起寫有「世界最帥的隊長,未來也拜託了」手幅,並獻唱生日快樂歌為他慶祝,讓他十分感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門