晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ASTRO隊長撲台慶生 車銀優自信眼睛美

ASTRO今晚將在台開唱,昨剛好也是隊長JIN JIN(右二)生日。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓男團ASTRO昨午4訪寶島,為今晚移師台北演出的最新巡演暖身,湊巧昨也是隊長JIN JIN的23歲生日,JIN JIN許願:「因為台灣是海外演出的第一站,希望演出成功。」Rocky賣關子表示已經準備好生日禮物,不過等到返韓才會送給壽星,被車銀優吐槽:「該不會是沒準備吧?」

21歲的車銀優因長相俊美被封為「臉蛋天才」,他透露父母和粉絲都稱讚他的「眼睛」很漂亮,對眼睛也最有自信,「從小到大常聽到別人誇我的眼睛很漂亮,讓我心存感激。」此外,他們今晚的演唱會門票現已售出約8成,粉絲可現場購票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門