限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郁可唯送暖 為三十而慄解憂

2019/03/08 06:00

郁可唯個性樂觀,擅長擔任傾聽者。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕郁可唯加入新東家成為林宥嘉師妹,將推出新專輯,首波主打歌《三十而慄》MV中,她飾演一位心情分享會的主持人,真情流露,演出溫暖感覺。

35歲的郁可唯,以過來人身分傾聽面對30歲來臨者的心聲,在MV中,她邀請很多30歲,可能在事業、生活、愛情上有疑惑的人,來分享自己的心情,並解開心中的煩惱。

MV中有一幕,是參與分享會的女孩難過哭泣,把郁可唯的肩膀都哭溼了,她真情流露,很入戲地給了女孩最溫暖的擁抱。樂觀的郁可唯也鼓勵朋友,不要害怕任何年齡關卡的來到,5月4日她將在Legacy參與「讚聲」演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。