晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波瑠是繆思女神 化身熱血《小資女孩》

2019/02/25 06:00

《小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟》女主角波瑠成繆思女神,原作因她而誕生。(中影提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕日片《小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟》原著作者小森陽一最初在撰寫小說時,腦中女主角想像的即是波瑠,於是確定改編電影後,身為繆思女神的波瑠便成女主角不二人選,波瑠看完劇本後,覺得十分有趣,便一口答應演出。

波瑠片中飾演努力在職場奮鬥的新鮮人,她表示這次故事中其實沒有討人厭的角色,「覺得前輩在為難自己、覺得自己能勝任更重要的事,這些應該是很多剛踏入社會的人都有過的經歷吧。」盼電影能帶觀眾一起思考職場生活;該片3月8日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10