限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲孝敬米其林料理 雙親卻哈大排檔

2019/02/21 06:00

張信哲過年期間暢遊新加坡。(潮水音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕張信哲過年期間趁著商演,順便帶父母同遊新加坡,他用心安排了米其林星級料理,但爸媽卻指定要吃大排檔胡椒螃蟹和貓山王榴槤,他雖然不敢碰海鮮和榴槤,還是摀著鼻子帶父母親大快朵頤,討雙親歡心。

除了推出《歌時代Ⅱ》音樂會Live藍光,張信哲4月6日也將登上台北小巨蛋舉行「未來式」演唱會,忙碌的他只能趁著前陣子過年時,找機會陪伴爸媽同遊新加坡。

張信哲除了安排水陸兩棲「鴨子船」遊海灣,還帶爸媽去浪漫的360度空中景觀花園餐廳用餐,另外他下榻的飯店,從房間就可以看到春節煙火施放,相當絢麗。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10