限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

左左右右提早轉大人 酷玩跑車

2019/02/20 06:00

左左右右拍MV,難得坐上跑車。
(大鵬提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕雙胞胎組合「左左右右」拍攝新單曲《YZT Evolution》MV,透過劇情提早「轉大人」,除了體驗開跑車當起帥氣女車仔,還在大學生教室上課滑手機,雖然在跑車上很酷,但左左右右說:「我們長大不想買跑車,因為怕撞壞!還是休旅車比較實在,可以載爸爸媽媽一起出去玩!」

拍攝MV時,現場還有11位從「舞力左右天團徵選」舞蹈比賽選出的小朋友一起在擂台上尬舞PK,看到小朋友們各個舞功厲害,左左右右竟然有危機意識說:「他們跳起舞來感覺很搶眼,如果我們跳得不好,會很丟臉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞