晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小資女孩」波瑠天然呆 吐槽西島秀俊奇怪

2019/02/18 06:00

波瑠(左)與西島秀俊在片中飾演遊樂園工作的小職員和魔鬼上司。(中影提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕日片《小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟》改編自人氣小說《奧茲的世界》,由有「日版桂綸鎂」之稱的波瑠與型男西島秀俊首度合作演出,飾演在遊樂園工作的小職員和魔鬼上司。談到對西島秀俊的印象,波瑠表示過去對他的印象是個很嚴肅的人,演出時卻一直看到對方燦笑,吐槽直呼:「好像看到了什麼奇怪的東西!」

西島秀俊則說,原以為波瑠是個酷酷的女生,沒想到她和劇組眾人相處融洽,邀約聚餐也毫不猶豫答應,笑稱「本人是有種天然呆、很自然的可愛女性」,導演波多野也大讚波瑠氣質清新自然,絕對是角色首選;該片3月8日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10