限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何超儀4月開唱PK老公 在家大玩諜對諜

2019/02/11 06:00

何超儀(左)除夕現身鄭中基(右)演唱會,更與他的女兒在後台開心合影。(Drill Team 162 Ltd提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕何超儀4月6日將帶領「何超與海膽仔」樂團於香港舉辦「紫色幻樂搖滾派對」演唱會,將邀請數個獨立樂團演出,包括台灣的怕胖團、激膚樂團;而「廿四味」樂團鼓手陳子聰是何超儀的老公,夫妻倆同台不合作,要用搖滾PK,雖住同個屋簷下,曲目都保密到家,她笑說:「我們各自諜對諜,到時候大家來看一定值回票價!」

她往年新春假期都留給家人,今年除夕為了力挺好友鄭中基演唱會,犧牲與親人團聚時光,而她的團員各個臥虎藏龍,是天王、天后的御用樂手,常跟著巡迴演出,導致她要練團都無法全員到齊,她搞笑說:「看似是來捧場,其實是要來抓人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。