晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲初二開工 邀父母同遊新加坡

張信哲舉辦尾牙犒賞工作團隊,不忘發紅包讓大家開心過年。(潮水音樂提供)

〔記者許世穎/台北報導〕張信哲的《未來式》世界巡迴演唱會將於4月6日唱回台灣,過年前特地舉辦尾牙犒賞工作團隊。他為演唱會忌口,但自認忙了1年,該好好休息並獎勵自己,笑說:「有稍微鬆口啦!」

他透露近期正在用中藥調養身體,「希望冬天把身體調養好,今年就會有強壯的底子,把完美的表演帶回小巨蛋!」面對滿桌法國料理,他熱情招呼夥伴吃喝,自己淺嘗即止。

昨天除夕夜他和父母、弟弟一起圍爐,明天則立刻要飛新加坡開工,更邀父母一同前往,來個南洋大走春。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門