晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)艾怡良讚阿妹媽祖 自認欠她太多

2019/01/28 06:00

艾怡良寫的歌深受天后肯定。(記者陳奕全攝)

記者陳慧玲/專訪

在艾怡良眼中,天后「阿妹」張惠妹就像「媽祖」一樣,回想和阿妹同台演出的經驗,她說:「一起表演我不會太有壓力,反而像吃了定心丸,因為妹姊就像媽祖,只有她可以鎮住場子。」

簽入阿妹同公司,艾怡良說:「我真的欠她太多了!」她想起最早幫阿妹分身「阿密特」寫歌《你想幹什麼》,心中想:「為什麼會想到用我的詞?而且一字不改,妹姊給我很大的勇氣。」之後她幫阿妹寫《偷故事的人》也是第一主打,艾怡良充滿感謝說:「我不能辜負她的期待。」並說:「我對妹姊的聲音有一種性感的想像。」

私下艾怡良也曾和阿妹一起吃飯,她說:「妹姊很自在,但我很緊張,她會叫我放輕鬆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10