限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李聖經回味台灣long stay 國語萌喊︰便當外送到了

2019/01/19 06:00

李聖經今晚將首度在台舉辦見面會,預告將有驚喜橋段獻給台灣粉絲。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕28歲的南韓女星李聖經4年前曾在高雄long stay拍攝韓劇《女王之花》,在戲中扮演便當外送員,除了為戲學騎1個月的機車,還得說一口流利國語。她今晚將首次在台舉辦見面會,記者會上也特別重現劇中中文台詞,俏皮大喊:「便當外送到了!」逗得全場哈哈大笑。

李聖經4年前曾隨劇組至高雄拍攝韓劇《女王之花》,為戲學騎1個月的機車。

模特兒出身的李聖經於2014年轉戰戲劇圈,演出韓劇《沒關係,是愛情啊》出道,隔年接拍《女》劇時曾隨著劇組到高雄取景。聊起之前在高雄拍戲的回憶,她難忘有次在海邊公路拍攝騎機車的戲,「當時望著一望無際的大海,心裡就想著一定要再帶我父母來!」不過這次來到台北,她也大讚台北是「美食天堂」,自爆來的時候行李箱空了一半,準備大肆採買布丁、餅乾當伴手禮。

李聖經和小4歲的同門男星南柱赫因合演韓劇《舉重妖精金福珠》假戲真愛,雖然兩人已於前年宣布分手,但她透露自己有和「金福珠」相似的一面,喜歡人就不太會隱藏,大方表示:「拍金福珠的時候我很幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。