限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅文裕才華獲周董力推 李康生為他當小丑催淚

2019/01/19 06:00

金馬影帝李康生(右)為羅文裕(左)助陣,在街頭扮演小丑。(上行娛樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕客語金曲歌王羅文裕去年底回歸華語歌壇,推出專輯《社會大學》,好友「周董」周杰倫在IG的限時動態上tag羅文裕稱讚他有好嗓音,寫著:「推薦大家一個可以喝茶聊天聽的唱片— 羅文裕的《社會大學》!」讓羅文裕又驚又喜,開心的說:「非常感謝天王周董不藏私推薦!」

羅文裕(左)第2波主打《才華》邀請李康生跨刀演出。(上行娛樂提供)

第2波主打《才華》,羅文裕請到金馬影帝李康生演出,站在街頭扮演小丑,渾身是戲的李康生儘管在MV中沒有一句台詞跟對白,卻靠著肢體動作及臉部表情隨著歌曲情緒堆疊而把戲劇張力表現到最高,MV最後李康生在卸妝時落淚,當場逼哭羅文裕及現場工作人員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10