限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳狄翁火了!抵制勞凱利 下架合作歌曲MV

2019/01/16 06:00

勞凱利性侵醜聞連環爆。(法新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕唱紅金曲《I Believe I Can Fly》的52歲美國R&B天王勞凱利,去年爆出涉嫌多起性侵醜聞,近日更有紀錄片訪問多名受害者,播出後引起爭議,娛樂圈也發起「#MuteRKelly」(消音勞凱利)活動,他的作品遭串流平台Spotify及Apple移除,而繼女神卡卡宣布下架兩人合作曲後,西洋天后席琳狄翁也加入行動,將兩人於1998年合作《I’m Your Angel》下架串流平台,歌曲MV也一併刪除。

西洋天后席琳狄翁也加入#MuteRKelly」抵制行動。(美聯社)

勞凱利性侵醜聞連環爆,越來越多歌手加入「#MuteRKelly」行列,紛紛表示要讓性侵犯在樂壇失去立足之地,就連勞凱利的親生女兒喬安日前也發聲向受害者表示同情,稱父親根本是「怪物」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10