晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚淳耀被前女友佛法開釋 真實世界隨時準備落跑

2019/01/16 06:00

姚淳耀近年選擇專心演戲。(公視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕姚淳耀近來演出公視人生劇展《不死三振》,扮演汲汲營營的業務,被痛毆後昏迷,甦醒後卻困在同一天不斷循環,每天都會遇到前女友變成尼姑,以佛法開導。他透露現實生活中,比起被打,巧遇前女友更讓他害怕,也坦言年輕時沒有好好處理感情,分手時不太愉快,如果遇到前女友,可能會假裝不認識然後快速離開。

他2年前主持行腳節目獲金鐘肯定,卻選擇閃辭主持工作,專心回歸演戲行列,回憶當時,他透露是因為剛退休的父親突然病倒,讓他重新思考人生的意義,「我們都在追求成功,但人生那麼短,還是要先做你覺得該做而且重要的事。」《不死三振》將於2月5日大年初一首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10