晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬修麥康納秀6塊肌 船上裸戰安海瑟薇

2019/01/09 06:00

馬修麥康納(上)和安海瑟薇在《驚濤佈局》中有大尺度情慾戲。(華聯提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕驚悚片《驚濤佈局》由兩大奧斯卡票房巨星馬修麥康納、安海瑟薇,繼《星際效應》後再度搭檔演出,他們更在片中大秀好身材,一場兩人在漁船上的大尺度情慾戲,堪稱近年最大膽演出,不僅安海瑟薇秀出美背與曼妙曲線,令人血脈賁張,馬修麥康納也不遑多讓大秀「肌」情,再現完美6塊肌線條,更加碼露出裸臀,絕對讓影迷大飽眼福。

該片有著媲美《控制》般快節奏的緊張氣氛與逆轉發展,講述馬修麥康納飾演的神秘漁船船長,接受前妻安海瑟薇密謀殺人的提議,卻引起出人意外的發展,船長的真實身分和灰暗過去也逐步揭曉;電影25日與北美同步上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10