限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭亞爆鯰魚哥超兇 被罵到躲廁所大哭

2019/01/07 06:00

鯰魚哥(右)、鄭亞演出《女力報到》,戲裡戲外鬥嘴鬥不停。(TVBS提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕鯰魚哥、鄭亞在TVBS 8點檔《女力報到》中漸漸產生情愫,在旁人眼中,兩人戲內戲外互動都如同兄妹一樣愛鬥嘴。鄭亞自曝與鯰魚哥對戲時壓力大,尤其是上戲後,鯰魚哥就會變得非常嚴格,只要一不小心走錯位、忘詞,鯰魚哥就會很兇,她曾一度被罵到偷跑到廁所裡大哭,直到下戲也不敢跟鯰魚哥說話。

鯰魚哥趕緊澄清,表示對鄭亞兇是希望她能快點進入狀況,才會扮黑臉。鄭亞還透露,有次鯰魚哥對她太兇,她賭氣不跟他說話,結果鯰魚哥在旁邊對鄭亞扮鬼臉、跳詭異的舞蹈,希望緩和氣氛,鄭亞明明氣消,但她為了賭一口氣不能輸繼續冷戰,2人經過一番溝通才培養出默契。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。