限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴藝文施魔手 把金馬影后變俗女

2019/01/05 06:00

嚴藝文(右二起)首次執導演筒,找來唸書時的學妹謝盈萱擔任女主角。(華視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕華視迷你劇集《俗女養成記》由金鐘獎迷你劇集戲后嚴藝文首度執導,找來甫獲金馬獎影后的謝盈萱擔任女主角,日前開鏡時,謝盈萱笑說:「我現在就是全部交給嚴藝文!」直言無法拒絕嚴藝文的盛情邀約,準備把兩人私下聊的喜劇梗放到戲中。

嚴藝文和謝盈萱是在北藝大的學姊、學妹,她認為大家都誤會謝盈萱擅長演苦情媽媽,「其實以前在學校她最厲害的就是演喜劇,所以女主角(我)第一個就想到她」,除了謝盈萱,嚴藝文也找來于子育、楊麗音、夏靖庭等人參與演出,她表示這次合作的演員都是她夢寐以求的組合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10