晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛鳥涼6月飛台開唱 鐵粉楊宗緯獻金麥

飛鳥涼(左)昨宣布將於6月在台開唱,粉絲楊宗緯也特地現身送禮。(記者陳奕全攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕日本國民樂團「恰克與飛鳥」主唱飛鳥涼(ASKA),昨驚喜宣布將在6月9日移師台北開唱,鐵粉楊宗緯也特地飛回台灣與他相見歡,自爆因為他才將英文名取為「ASKA」,並送上金色巧克力麥克風向偶像喊話:「希望你能繼續為忠實歌迷唱下去!」

飛鳥涼於2014年驚爆染毒,去年9月緩刑期滿、11月舉辦亞巡復出,正式展開新生。他暌違10年抵台,將參加今天的台視初夕節目《超級巨星紅白藝能大賞》錄製。由於今年適逢恰克與飛鳥出道40周年,粉絲都十分期待他們合體,飛鳥涼雖表示兩人目前各自進行音樂事業,尚無具體的合體計畫,但他也強調:「總有一天會跟大家見面,不過現在時機還沒成熟。」

最後,主辦單位準備寫有「音魂不散,飛鳥再現」的冰雕預祝他票房開紅盤,但他聽到卻臉色微微一變,正色說:「叫我ASKA,不要叫我飛鳥。」台北演唱會門票將於3月9日中午12點在KKTIX售票系統開賣。

此外,昨有日媒爆料飛鳥涼和5年前一起吸毒的小三栩內香澄美「半同居」,兩人前後腳步入他家的照片曝光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門