限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳志強拚買愛巢同居 曾智希擔心難受孕

2019/01/05 06:00

曾智希(中)和男友陳志強(右)規劃買房同居。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕曾智希和大11歲的男友陳志強穩定交往中,目前小倆口計畫一起買房、同居,昨2人首次合體出席製作公司尾牙活動,曾智希自曝曾因巧克力囊腫開過刀,很怕難受孕,「媽媽也難受孕,我怕會遺傳。」接著笑說:「他(男友)年紀也比較大,怕以後小孩出生會沒力氣陪玩。」

小倆口雖準備同居但仍未規劃結婚,她說:「目前想先努力工作,未來如果不幸(分手),另一方就把房子買下來。」買房資金則由陳志強攬下,曾智希笑說,因為男友大男人,但是她也會盡量幫忙。最近她才剛從外地拍戲返台,但回家不先抱男友,而是急著抱愛犬,「就像如果有小孩了,也會比較想小孩一樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10