限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳青峰自立門戶 疑出走蘇打綠

2019/01/01 06:00

吳青峰(左)與經紀人林暐哲結束合作關係。(翻攝自臉書)

〔記者羅子欣/台北報導〕蘇打綠去年宣布休團3年,團員各自發展,主唱吳青峰也以個人身分推出作品,更參與選秀節目當導師,事業運超旺,昨在2018年的最後一天,他與經紀人林暐哲共同宣布大消息,表示未來將結束合作關係,聲明中寫道:「青峰覺得該對自己的生命負責了,暐哲也支持這個勇敢的決定。」確定與林暐哲拆夥,被視為從「蘇打綠」出走。

吳青峰與林暐哲發表共同聲明。(翻攝自臉書)

蘇打綠休團期間,吳青峰的經紀事務由「大房小山音樂」打理,他表示1年前在眾人鼓勵下,懷著害怕心情獨自發展,雖然在公司收穫良多,卻也產生依賴性,經過思考後覺得該對自己負責;接下來將會成立個人公司,雖聲明中未提及蘇打綠,只宣告自己當老闆,但休團至今已2年,歌迷難免懷疑此舉是否形同解散,對此林暐哲並未回應。

蘇打綠去年宣布休團3年,團員各自發展。(資料照,記者陳奕全攝)

不過蘇打綠團長阿福接受電訪表示,有看到新聞和網友的留言,覺得大家擔心太多了,「其實就只是自立門戶,我們還是會復團,現在大家各忙各的,馨儀也還在坐月子。」至於其他人的經紀約怎麼規劃?阿福說:「還沒處理這一塊,我們2019年會跟老師談,但目前都還沒開始。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10